冉冉s954a400

失眠怎么办

以前的睡眠很好,自从怀孕后每天睡得迷迷糊糊的。老觉得跟没睡一样眼睛也总上火流眼泪有眼屎之类的,哎!希望时间快点过能够卸货不然真的受不了,虽然卸货了更累,更没办法睡但是那样至少不是一个人的事,总有倒头就睡的香,这样不想睡眠的日子更难受啊!

辣妈853546s910a625

孩子两周前或说是孩子断奶前,估计觉永远都不够睡,宝妈加油吧

小老鼠

怀孕和生孩子后最好还是好好休息把,对身体好

艾草雪s79u18

自己就是放轻松一点,调整一下心态,可能会好一点。

o芷英jro

孕后期是这样的,不要想太多,放松心情,睡前喝杯牛奶有助于睡眠

米堆

卸货以后更没办法睡,特别是吃母乳的宝宝

晞宝宝s27u18

孕期就是这样睡眠不太好的。每天睡前喝一杯牛奶。

仔仔s65u64

如果是失眠的话,那可以保持早睡早起的好习惯,白天可以多活动,多到户外散散步

铮铮羊20999s512a490

生下来就该怀念没生的时候了,宝宝九个月了,没睡过一个整觉

AA追忆成殤

你是不是白天睡多了?尝试一下,早上五点起床晚上十点以后再睡,其它时间不要睡,一分钟也不能睡,看看还会失眠吗?

小意子s329a261

我以前怀孕也是老是失眠睡不好,现在习惯了,生了也难睡着,太烦了

蜗牛爱兜风

怀孕的确会影响睡眠质量,建议睡前泡脚,喝杯牛奶,熄灯,去除噪音,不要做玩手机等与睡觉无关的事情,有一个安静的睡眠环境,坚持半个月,养成良好的睡眠习惯。

辣妈891491s764a129

怀孕失眠也属于是正常的情况,宝妈需要晚上睡觉前喝杯温牛奶。

小葡萄s670a401

怀孕后的确睡眠会变差,但以后孩子出生睡眠会更差

月韵梦影

我现在也是失眠的特别厉害,没办法

琰昕大宝贝

那你就白天出去走一走少睡觉,晚上就好了

悦悦妈s989

睡觉前喝杯纯牛奶,泡泡脚,洗个热水澡。