辣妈426646s479a571

你们家有没有抠门的男人呢?

最近太热装了个空调不让开,三十七八度的天,睡得刚舒服就关了,非得他受不了才开,我也是醉了,不开让房东装了干嘛呢?

麻麻猪s88u56

那么抠门的男人少见咯,我家时不懂得节约

哈哈哈s81u32

有,哈哈哈,同款男人,哈哈哈哈,居然还找到到

辣妈487826s457a898

没有,我家男人就怕他自己热着,我还没怎么热呢,人家就开开空调了。

静文s826a597

我家潘先生对自己抠门,对我和父母很大方的。 当然我们也会买一下特价日用品:纸巾、卷纸、洗衣液,拖把,抹布等等。

幸福快乐s84u27

还有这样的男人?我家不管花什么钱从来都没有问过,定期还扔东西

巧克力克克s134a989

我家是小孩爸爸让开空调,我不让开,因为自从生了二胎,一开空调,腿又凉又疼

辣妈427139s730a915

结婚了说不好意思发家里的钱,我很纳闷难道之前都不发钱的吗那是吃

辣妈650201s183a149

这这这真的是何必自己受那热呀。又不是没有空调,能省多少钱?

辣妈474628s349a233

他也不怕热也这么绝了,我家男人比我热的厉害来到家就开空调

我们带情侣手表

这么节省的吗?太夸张了吧,我家是我不要开,不是我抠,我怕冷,热一点没关系

小老鼠

天气热中暑了或者怎么样老冰棒看病不是更贵吗

琴琴护肤o洗护

太抠了,还有就是自己觉得受不了才开,比较自私的表现,而且空调费用也还好,不是特别贵吧

辣妈676126s148a165

嗯,没有还真是没见过这种人呢。这种人说的好听是抠门,说的不好听就是自私吧。

晞宝宝s27u18

没有见过这样的男人,我家稍微天气有一点点热就要开,不开太难受啦。

Janeto郭珍

这么热的天不开空调受不了啊,也就两三个月的时间,太省了吧