辣妈400225

怎么去补钙

宝宝几个月开始补钙?需要补到几岁?

幸福快乐s84u27

缺的话就补,不缺也可以不用补。孩子只要吃可以我感觉也不缺了。

静文s826a597

婴儿从出生到6个月都是生理性缺钙,也就是说不管有没有症状都要补钙。而因为出生后没有及时补钙而导致的缺钙症状一般要到6个月以后才出现。早产儿应早在生后2周开始补钙,足月儿则在满月后开始补钙,建议一直补到2-3岁。

琴琴护肤o洗护

8个月开始补的童年时光,现在吃的是迪巧儿童钙,我觉的尽量补吧,不需要过量,每天一片

情久不散

如果是早产儿建议15天后开始补,如果不是满月开始就行

果果妈咪s495a628

孩子正常吃奶,吃吃饭的情况下建议从出生15天补到三岁左右,每天400单位的维生素d,建议宝宝每天晒3个小时的太阳,多喝奶制品,骨鱼汤等含钙丰富的食物

辣妈650201s183a149

满月以后开始吃的伊可新小葫芦,到现在吃了两盒了,没有补别的东西

辣妈474628s349a233

我们好像是3个月开始补的吧,但也没有每天补,有时想起来就吃一粒

辣妈676126s148a165

补钙的话只需要吃那个维生素D就可以,如果缺钙的话吃两个就可以了。

馨馨妈s97u43

ad是出生15天就可以补充到两岁,乳钙8个月可以添加

辣妈716053s471a930

我家没有特意补钙,就是每天吃的维生素A D每天晒太阳。

艾草雪s79u18

如果宝宝有缺乏的话呢,是可以适当的补充,多晒晒太阳。

米堆

我家是从满月补得D3,后期又加了AD

晞宝宝s27u18

出生15天后补充维生素ad,促进钙的吸收。平时多晒太阳,缺钙的话就要补钙的,不缺钙的话,营养均衡就好。

Janeto郭珍

可以带宝宝去医院测一下,缺钙了才要补,否则不用,吃鱼肝油就行了