小丸子妈妈s117a793

宝宝什么时候断奶好呢?

宝宝8个多月了,还不吃铺食怎么办?

你好我好大家好s37u79

如果有条件的话,还是吃到两岁最好,别听人家说8个月后奶水没有营养,再没有营养也比开水好。

辣妈676126s148a165

我家宝宝这个时候基本上就断奶了,如果你奶量够的话,尽量让宝宝吃到一岁吧。

辣妈716053s471a930

有的,孩子就是不爱吃辅食,你可以给他吃点补锌颗粒,天气凉快在断奶

米堆

我家的快九个月了,还没断,夜奶也没断

蒲蒲妈妈s26u21

慢慢给他做各种辅食,让他慢慢接受,现在断奶有点早哦

辣妈s427a463

那就要再辅食上面下下功夫啦,要不然就是断奶

o芷英jro

如果可以的话可以哺乳到一岁。不过我家闺女那会我六个月就断了母乳

可乐家妈

我觉得如果没有特殊原因一周岁断奶的话差不多了!

__A_无泪人

我宝宝从六个月开始吃辅食了,慢慢来吧 一点,一点点的,不要一次性多了

晞宝宝s27u18

自己有母乳的话,最好是喂到一岁多吧。八个多月可以吃辅食啦,换着花样做。

聪s695a900

我家也不吃,米粉每次冲了都浪费,鸡蛋羹也不吃,特别烦勺子

家有儿女

我家也是这个原因才断的奶,不然吃不饱。

艾草雪s79u18

你要逐渐的给他添加,慢慢的换了就会适应了。

辣妈866474

我家二宝也是,现在7个月左右了也是不吃辅食不喝奶瓶不喝奶粉的,体重跟不上,愁的不行,还是喂到1周岁好点,这样大了断奶可以喂点辅食会好点,现在太小