涵渤嘛嘛

断奶奶水自己涨回去还是挤空出来?

很想知道奶水是自己涨着涨着就回了,还是涨几天后全部挤空出来才回的了?现在第五天了还是涨痛不知道该挤出来还是该任由它涨。

小老鼠

断奶后,拍残奶是可以的,不要都挤出来啊

辣妈676126s148a165

不用寄空,就是涨奶的时候挤出来一点,让他不长就好。

辣妈716053s471a930

如果涨得特别难受,就要把它挤出去一点,不要挤太多。

艾草雪s79u18

一般,你就是给他排出来一些,但是不要完全排空。

辣妈s427a463

要先涨回去,等没有奶了以后,隔两个月再做排残乳

家有兒女o

自己涨四五天 就會回奶的 不用管 就小心別乳腺堵住了

可乐家妈

我是涨得太难受就挤出来一点了,3-5天就涨回去了

__A_无泪人

涨了几天是挤不出来的,要用热毛巾敷就会出来

o疯o丫头

不用挤出来的,自己涨着涨着就回了

晞宝宝s27u18

断奶的话,奶胀的话就让用吸奶器吸出来的,不然容易乳腺炎。

聪s695a900

涨回去,挤出来会继续有,像孩子一直吃,不好断

家有儿女

我平时奶就不够吃,断奶后就自己没了。

辣妈866474

之前大宝戒奶的时候也是涨的不行,涨的厉害的时候,挤一点出来,不要涨的自己发烧了,也不要挤太多,过了一周左右就好了,都说可以吃点麦芽水,回奶的,当时没喝,但是我二宝戒奶的时候不想那么折腾,想科学回奶,吃点回奶茶,回奶比较轻松

AA追忆成殤

应该挤出来的,否则大人受罪,用吸奶器吸出来吧,过几天就没了,我三个孩子都是自己带着断母乳的,天天涨奶如何抱孩子啊