海派甜心97

有孕期不想吃饭的亲吗?

最近一直不喜欢吃饭,老想吃甜的,吃蛋糕会不会不好啊?有跟我一样的亲吗?

小六六baby

我孕期胃口一直很好,但是偶尔会有特别想吃的东西,蛋糕可以吃,但是少吃,因为太甜了

小老鼠

有这样的,因为吃了不舒服就会不想吃的

馨馨妈s97u43

吃太多你肯定会长胖,后期糖耐也不过关

辣妈676126s148a165

孕期就是不爱吃饭。基本上我整个孕期都是靠水果续命的。

艾草雪s79u18

正常的现象啊,但是你自己要控制一下,不要吃太多甜食了。

米堆

看个人体质吧,我怀孕的时候也特爱吃甜食

倔强的孩子s30u94

我前三个月真吃不下去东西,就静静的躺着,一躺就是一天

辣妈s427a463

怀孕后每个人口味都不一样,喜欢吃什么就吃好啦,不要过多

o芷英jro

爱吃甜要注意,就怕孕期高血糖的。我那会能吃能睡,也比较爱甜食,后来做糖耐血糖偏高

辣妈968282

想吃什么就吃什么啊,医生没说你血糖高的话,为什么不能吃蛋糕,注意买动物奶油的

麻麻猪s88u56

偶尔吃点没事,不能经常吃,容易胖和血糖高

团团妈s926

我孕早期吐啥都不想吃,5个月之后不吐了但还是没胃口,也爱吃甜的,但也吃不多,你也要注意不要吃太多甜食容易血糖高

晞宝宝s27u18

我也是这样子的很喜欢吃甜食。可以早晚喝孕妇奶粉补充营养。

聪s695a900

最好少吃孕期容易血糖高,甜的不能吃多

家有儿女

我当时是不想吃饭,天天吃各种水果。

人生s37u30

我就是不能吃油刚开始那三个月一直是米汤馒头,菜也不吃,