农夫山泉o有点

胎动频繁事件幸福的事吗

我从四个多个胎动一直每天很频繁,包括晚上也是,小孩子一动就有尿,而且胎动很用力,一天24小时,很少睡觉的,我感觉胎动频繁是一种折磨,折磨到自已每天都很累,有气无力的,啥都不想动,可是自已每天还要做饭还要带娃,心确实很累呀,

o芷英jro

如果胎动频繁,有异常一定要去医院检查,就怕孩子缺氧

辣妈968282

4个月正是宝宝胎动最频繁的时候,这是正常的,你要是觉得自己很累照顾不了大孩子,建议你请个保姆呀。或者家里长辈来帮忙一下呢。

__A_无泪人

肯定是你自己煮饭带宝宝肯定很累,一天到晚也没什么休息,所以宝宝好动

辣妈441471s819a671

怎么说呢,小宝宝不动的时候会害怕,动多了就是甜蜜的负担,怕小宝宝缺氧。所以痛并快乐着吧

可乐家妈

我孕期还好,晚上就睡前去一次厕所,一晚上都不用再去了!

云终散

我的胎动也特别厉害 不过他不动你又害怕

晞宝宝s27u18

胎动频繁确实很辛苦的,也会影响休息。你还是要注意休息的,可以让家人做饭。

聪s695a900

胎动太多也很烦偶尔两下还好,是个好动的宝宝

肥肥妈妈s62u44

排除缺氧什么的 一直动的很勤快的话就可能是宝宝比较活泼爱动了 我家小宝宝就后期动的特别勤快

艾草雪s79u18

如果你自己感觉到胎动比较频繁的话,就应该去看一下。

童童的妈s425a897

胎动这么频繁的嘛,只要每个月按时体检,宝宝健康就好,心累也是没办法

怀中

这个宝宝是个很调皮的宝宝呀,检查一下没事就行

ds114a726

也不是哦。胎动太频繁也不好的。正常就好

o做你怀中猫o

如果宝宝每天都那样,持续很多天,我觉得可能不是宝宝有啥问题,可能这个是一个调皮宝宝

AA追忆成殤

胎动频繁是一件幸福的事?你就没担心过会有什么不妥吗

潼潼妈咪s377a621

可以给宝贝放些音乐,多给宝贝说说话,胎动频繁可以是男宝宝哦

Janeto郭珍

那可能宝宝性格有点调皮,出生后比较难带的那种哦