我爱124

有洁癖的人带孩子会怎样?

我没有洁癖,只是比较爱干净,但是比如给宝宝喂粥的时候,如果吃到满脸都是,或者掉到地上了,我是很接受不了的

可乐家妈

这也是没办法的事,都要经历的,可以带抹布边吃边擦!

麻麻猪s88u56

接受不了当时弄干净就好,不会说一直这样

团团妈s926

可以在孩子吃饭的周围地上铺点塑料布类的,吃完好收拾,宝宝都有这个过程,努力受着,谁还没有小时候

o疯o丫头

是的,我也接受不了,会胖一会又给他擦干净

聪s695a900

就是有洁癖带孩子久了都好了,多几次就习惯了

晞宝宝s27u18

一样的呀!吃饭吃的满脸都是的话肯定接受不了的。

我们带情侣手表

我是一个比较懒一点的人,但是我也受不了孩子吃的到处都是的,因为我不想。

家有儿女

我也一样,但是,我老公老是说我有洁癖。

辣妈566650s763a572

有洁癖的人带孩子好,爱干净,是好事,就看你怎么想了,有的时候忙起来,估计也顾不上了吧

凡凡妈妈s910a881

孩子如果大了就应该让他自己学会吃东西 弄的到处都是是避免不了

小老鼠

他孩子吃东西的样子肯定看不了的,

仔仔s65u64

可以换其他的人家里面的成员来带宝宝喂辅食呀

辣妈669572

那你可以自己喂得干干净净的,小孩子自己吃会吃的哪里都是

蜗牛爱兜风

特别爱干净的宝妈带孩子会特别辛苦,一个人带娃是非常难做到的,建议请保姆,会稍微干净一些。

love木头羊o

结婚前有洁癖,生了孩子之后,慢慢的洁癖都治好了,现在没以前那么讲究了

月妈s43u20

那不知道 因为我没有那么的 我可以接受 在给他洗洗就好

辣妈891491s764a129

有洁癖的人带孩子肯定会是比较累的吧?每天都要打扫。