辣妈410213s402a522

复合维生素你们都有吃吗

今天去拿叶酸检测报告,基本每种元素都缺乏,医生让食补的同时也要吃复合维生素,已经在吃DHA和钙片了,你们都有吃吗

云终散

没有吃 医生也没有叫吃什么复合维生素 就是吃点维生素D那些

家有儿女

医生让吃就吃吧!总归吃了比不吃好外多。

艾草雪s79u18

有缺乏的话就需要补充的呀。你自己看一下。

人生s37u30

我没吃,检查都缺乏了就吃,听医生的

小老鼠

吃啊,我觉得挺好的复合维生素里面含有叶酸的

王秀秀

我怀孕期的话,一直都在吃复合维生素,老大,那会吃的是福施福,老二吃的是金斯利安

o做你怀中猫o

确认怀孕医院就给开了,一直在吃,可能多数人都会缺一点,感觉吃了也没有坏处所以一直在吃

辣妈669572

吃的维生素A的,你要给孩子补从营养了,

AA追忆成殤

钙片吃多了不好吧,怎么会每种元素都缺呢

晞宝宝s27u18

可以吃的呀!可以吃斯利安的多维片,补充维生素的。

小意子s329a261

没有吃,但是有吃营养包,里面也是补钙补维生素的

以歌s703a995

吃呀 复合型的维生素成分更全面 孕期需要多补充

o芷英jro

没有吃。我孕期早期就吃了叶酸,中期就补充点钙。其它的都没吃

蜗牛爱兜风

从怀孕开始我也在吃DHA和钙片,平时饮食也是清淡为主,现在孩子出生,非常健康,医生建议还是得听!

辣妈528512s191a141

我是一直在吃的。我吃的是爱 乐 维叶酸复合维生素,里面不仅有叶酸,有其他18种营养元素,铁、钙、维生素B、维生素D之类的都有的,一片补足,比其他营养品都要方便一些~