希希的母后

该买什么样奶瓶呀,都给意见啊着急

想给孩子买个水杯,孩子一周岁两个月了,该买鸭嘴杯还是细管杯呀不懂

王秀秀

宝宝已经一周岁多了,可以直接买吸管杯了,不用买鸭嘴杯

辣妈669572

我宝宝才6个月,我觉得一周多给她用奶瓶也行

AA追忆成殤

没有什么该不该的,我家两岁半了还在用吸管杯,都差不多的

听月s603a383

你先买鸭嘴杯吧,鸭嘴杯比较软,我感觉吸管杯有点儿硬

辣妈321117

鸭嘴杯是用来过渡的,所以看个人情况,可以买也可以不买直接用吸管杯也行。

月妈s43u20

不是六个月以后就可以用鸭嘴杯了吗

辣妈891491s764a129

现在宝宝已经一周岁多了,就买那吸管杯就可以了,因为我家宝宝从六个月开始就给用的是吸管杯。

星语心愿s535a275

我还没出生就准备了一个奶瓶配了吸管和鸭嘴,现在八个月了还没用过

妍宝s69u94

可以买两个杯盖的啊,鸭嘴跟吸管两用的

远宝宝s95u85

可以买吸管杯,我家宝宝从11个月一直用的是吸管杯

团团妈s926

孩子会用吸管了就买吸管杯,我的理解是鸭嘴杯是奶嘴向吸管过渡用的,我们家六个月开始给用的鸭嘴杯喝水

晞宝宝s27u18

一岁多可以买吸管杯的。利其尔的吸管杯,不错的。

怀中

初学者是该买鸭嘴杯,到我家的直接用的吸管的,也没事

我们带情侣手表

都说孩子大了不建议用奶嘴,但是我家17个月了,还在用奶嘴喝奶粉。