辣小主

十七天的宝宝可以吃鱼肝油和钙吗?

十七天的宝宝可以吃鱼肝油和钙吗?宝妈们都来说说吧。

ds114a726

可以吃了。出生时五天后就可以吃了

仔仔s65u64

可以让医生开点鱼肝油和钙片呀 ,出生的婴儿可以吃呀

晞宝宝s27u18

可以补充鱼肝油的,每天吃一颗。不缺钙的话就不用补。

听月s603a383

可以,我们是刚出生的时候就开始吃了

辣妈321117

我家15天医生就让吃了,不过吃的维生素D,增加钙吸收

紫萱s570a347

出生十五天就要开始补充D3,每天一粒吃到3岁。钙就太早了,母胎出来没多久不需要额外补。

love木头羊o

17天的宝宝可以吃维生素AD钙的话就不要补

家有儿女

可以的,我家出生一个礼拜,医生就让吃了。

月妈s43u20

有条件的可以吃 我们就吃了AD 之后吃了DHA

辣妈891491s764a129

出生15天的宝宝就可以吃鱼肝油了,钙片的话,最好是在宝宝六个月之后再补。

大垚垚s32u18

太早了吧,你可以等着宝宝满月之后再吃。

远宝宝s95u85

宝宝出生半月就要吃维生素ad,不需要补钙

辣妈507674s253a898

宝宝都是出生半个月开吃吃鱼肝油,钙的话最好问一下医生

团团妈s926

钙没必要吧,这么小的宝宝奶量正常不用额外补钙,我家吃的伊可新

月韵梦影

感觉宝宝太小了,为什么要吃呀,缺钙吗

Stays276a611

新生儿是可以服用的,鱼肝油一般孩子在15天以上就可以服用的,一天一粒,不能过量服用的

怀中

嗯,超过15天的宝宝就可以吃鱼肝油啦