小晓妈咪183

爱吃辣的怀的是不是女宝?

怀孕之前就爱吃辣,怀孕之后也是想吃辣,是不是怀的是女宝宝?感觉吃点辣的很开胃[可爱]欢迎宝妈们分享

智丽s697a373

酸儿辣女这个说法不一定,生下来才是最准。

o做你怀中猫o

这个不一定准的,网上有很多都是跟这个结果相反的,我觉得还是不要太纠结男宝女宝了吧,虽然作为孕妈妈我也比较好奇的

辣妈669572

不一定啊,我喜欢吃辣是宝宝,爱吃的不能代表女,可以大概看出宝宝爱吃的

晞宝宝s27u18

这个是不一定的,酸儿辣女也不是很准确的。

AA追忆成殤

吃辣跟男孩女孩没关系的,我也爱吃辣,两个儿子了

董梓宸oo妈妈

不一定的话,你本来口味是什么样的的,有的口味没有变。

听月s603a383

这也说不点儿准,每个人的症状不一样 ,有的生男有的生女说不准

妍宝s69u94

这个不一定吧,我一胎的时候喜欢酸的是女孩

以歌s703a995

流传的酸人辣女是不太准确的 想要知道男宝女宝检验最准

紫萱s570a347

上一辈人经常说“酸儿辣女”,但是实际不太准,我们还是相信科学吧。

辣妈321117

没有任何关系,我怀孕酸的吃的挺多的,是个女孩。

love木头羊o

我感觉这个不准的,看个人的体质,我怀我女儿的时候爱吃酸辣,怀我儿子爱吃甜辣

微微一笑s43u55

以前的说法是酸儿辣女,现在不准吧,男宝女宝健康就好。

家有儿女

我生了一儿一女,两个孕期都喜欢吃酸的。

月妈s43u20

这跟个人口味有关系 有时候很想吃有味的

星语心愿s535a275

这个不准的,湖南江西平时都爱吃辣的孕期有的还是一直吃辣