辣妈509296s925a487

孕期可以给家人输血吗?亲戚生病了,要输血

巧克力克克s134a989

还没了解过这方面的知识。可以去血站问下医生。另外你是一位善良的宝妈,请注意身体健康。笔芯

可可o小萱

不能,孕期孕妇体质原本就需要更多的营养,有的还有可能贫血,

love木头羊o

怀孕的时候不可以输血的,本来孕期就容易贫血

微微一笑s43u55

不可以,孕妇怀孕本身体质方面也会下降,我怀孕就是偶尔头晕。

家有儿女

孕期本来很多检查都要抽血的,就比效缺血了,补都来不及了,还输血,换我是你亲戚,我也不忍心要你血。

A0西凉o

尽量别输血给家人,因为孕妇孕晚期很容易贫血,到时候想补就很难了

月妈s43u20

最好不要吧 因为你在孕期 也得为自己身体考虑

依凝妈妈

不可以,亲戚生病的情况下没有怀孕还好点怀孕就不可以,

仔仔s65u64

这怀孕的时候应该不能去输血吧,会对自己的健康有影响吧,可以问一下专业的医生

蜗牛爱兜风

不能,孕期还需要吃含铁的食物补血,又怎么能输血,容易造成孕期贫血,对胎儿有影响!

妍宝s69u94

孕期肯定不可以啊,跟亲戚说明情况就好了。

远宝宝s95u85

孕期是不能献血的,孕期的宝妈容易贫血

婷婷s51u38

注意饮食清淡,注意休息,最好问问医生吧

团团妈s926

你现在也是一份血养两个人,再说现在输血都是医院买的吧

小葡萄s670a401

孕期本来缺铁,你还要输血?生病了去医院,医院有血库啊

月韵梦影

那么多人,非要你献血吗,再说你的血型一定符合吗

Stays276a611

孕期献血很可能会引起贫血,贫血不利于胎儿的健康发育

晞宝宝s27u18

不可以的,怀孕期间体质本来不太好。输的血的话,很容易感冒的。

Janeto郭珍

应该是不能的,估计医院也不让,这多危险啊,让其他的家人输吧