孕妈s381a441

你们都按时产检了吗?

现在是二胎,第一胎建卡就产检就去了一次,感觉建卡没用,现在二胎直接不想去建卡,也没有产检,三个月做了一次B超,24周做了四维,平常在家测血糖,有没有不产检的宝妈吗?不建档有没有什么影响

依凝妈妈

这个还最好还是一个月去看一下吧为宝宝好

辣妈891491s764a129

一般都是在一个月检查一次的,我是反正当时孕期检查都是一个月检查一次。

仔仔s65u64

怀孕的时候肯定要按时去产检呀,这是对自己肚子里面的宝宝健康着想,负责任呀

蜗牛爱兜风

必须按时产检,不然羊水少了或者胎儿发育不好了,怎么办?还是应该谨慎一点。不建档对后面的打疫苗有影响

家有儿女

还是产检做做比效放心,现在谁丕产检啊!

大垚垚s32u18

我二胎吧,感觉自己年纪大了,我就是按时产检

妍宝s69u94

我都是按时去医院产检的,检查一下比较放心

月妈s43u20

好像得建档吧 不然对他们好像有影响

王秀秀

我们这边是必须健康,不健康的话,医院是不给开出生证明的,这样孩子就没有办法上户口

婷婷s51u38

一般都要按时产检,一定要建档的,听医生的安排

团团妈s926

我们这边都要建档,按照大夫给约的时间定时产检

小葡萄s670a401

产检主要是为了孩子和孕妇健康,看身体和孩子有没有异常,生的时候医生会看所有的检查单和情况,生完之后还要带孩子去医院复检

月韵梦影

感觉不建档的肯定很少吧,不怕一万,就怕万一,现在提倡优生优育,对自己同时也对宝宝负责

可乐家妈

一胎没有建档,检查的也没那么频繁!二胎建档了,然后该检查的全部做了

晞宝宝s27u18

是的,医生叫什么时候产检就什么时候产检的。我们这边是要建卡的,不建卡的话生的话比较麻烦,有些医生还不接收。

Janeto郭珍

我觉得按时产检是很有必要的,现在的环境这么复杂,不能存有侥幸心理

可可o小萱

还是应该按时产检,做四维彩超,糖耐,不要侥幸