猴宝520

宝宝老是吐奶还容易受到惊吓是什么情况?

最近特别难带!都是凌晨四五点才睡得比较安稳,倒也是很快就醒了,有没有一样的?

辣妈891491s764a129

宝宝老是吐奶,有可能是吃的比较多,有可能是吃的比较快,才会造成这样。

小葡萄s670a401

看孩子年龄,白天让孩子少睡,晚上到点做抚触睡觉,慢慢拉长睡觉时间

琰昕大宝贝

那你买包妈咪爱给他喝喝呀。肯定是不舒服了。

金念金朝

都是这样的,怕孩子惊吓,可以给孩子带猪惊骨

仔仔s65u64

宝宝吐奶的原因有好多,要不然是喂养姿势不正确,或者是宝宝频繁的吃奶,而且吃完奶没有拍嗝

艾草雪s79u18

那宝宝肯定是有点不太舒服的,或者是白天睡多了。

智丽s697a373

月龄小的宝宝都是这样的,大点就好了

辣妈680669s210a979

小孩子可能是受到惊吓了,也可能是这段时间天热不好睡

辣妈457150s465a468

买个朱砂带着,吃完奶拍嗝,少吃,勤吃,宝宝的胃很小