忘不了s608a889

胎儿小一周是不是预产期也得推迟一周??

每次检查都说孩子小一周,是不是孩子小一周预产期也得推迟一周呢??

仔仔s65u64

去医院产检的时候,问一下专业的医生呀,因为医生会为你解答这些问题的

星语心愿s535a275

这个不一定对的,有的宝宝提前生也不是因为宝宝大一两周

家有儿女

不是的,胎儿小一周,是胎儿跟比小一周的一样大。

月妈s43u20

不一定 我那时偏小三周 也没有推迟预产期

远宝宝s95u85

不一定的,我家宝宝孕后期的时候偏小两周,但是生下来一点都不小

辣妈507674s253a898

不需要推迟,小孩小没事,小生的时候好生,出来再长就可以

团团妈s926

这个大夫说不影响,如果月经周期准就按末次算预产期,我那会也偏小一周

月韵梦影

这个不一定的,一般宝宝出生在预产期前后2周

晞宝宝s27u18

胎儿小一周的话预产期不一定会推迟的。你饮食上加强营养,可以喝孕妇奶粉。

琰昕大宝贝

这个不一定啦,胎盘成熟了就会生的呀。

童童的妈s425a897

这个不会呀,预产期和宝宝的大小不相关的,并不是说宝宝偏小,预产期就会往后推,宝宝偏大,预产期就会提前

嫣然s12u29

不一定的,我小孩大一周还推迟了呢

金念金朝

预产期不用推,宝宝出生总是没有定数的,要么早怎么晚

辣妈973837s810a311

不会,本来生孩子就有早有晚。胎儿小,就是说孩子发育的小一些,和预产期没关系

我们带情侣手表

如果你的早期B超,符合你的孕周,那就不需要推迟预产期。

小老鼠

这个不太一定吧,看宝贝心情吧只能

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,确实就会推迟的,所以你就观察一下。

米堆

应该不会的,只是胎儿偏小,你多吃点红薯榴莲试试