赋予心安o

几周做B超好?

我已经做了两次B超了,刚开始不够六周什么都没看到。现在也没什么不舒服,不想去那么早,想等两个月再去!

妍宝s69u94

一般六到八周才会有胎心胎芽的,你可以八周之后去照一下

月妈s43u20

没有什么不舒服就不用做那么勤的检查的

辣妈566483s762a569

八周后做第一次b超很有必要,这时候胎心胎芽都应该有了,没有的话就得考虑是不是正常了

远宝宝s95u85

我是八周去医院做的b超,能看到胎心胎芽了

团团妈s926

要是我的话我会在八周左右去做一次确定有胎心胎芽

小葡萄s670a401

12周建档,做nt,16周做nf,想早点就10周去医院做B超看看孩子情况

Stays276a611

最好在怀孕6周的时候去医院做B超检查一下。

可乐家妈

你现在什么都没有看到吗?就是胎心胎芽,看到了就无所谓可以晚点去!

琰昕大宝贝

是的呀,刚开始没必要做什么检查,等60天做b超就行。

酸娜鱼

如果不腹痛,也可以晚一点再去,到时候什么都有了

嫣然s12u29

没有不舒服就等三个月去建档一起产检就好了

沫沫妈妈s91u48

二做B超的话,为周四五,周五,周五六周都可以的呀

辣妈680669s210a979

正常的话,三个月以后去做B超,我当时一个多月去就太早了

晞宝宝s27u18

孕早期的话,可以一个月做一次b超的。还是按时产检比较好

哈哈哈s81u32

不用做那么勤,少做几次,对宝宝跟大人都好

仔仔s65u64

怀孕了就可以去医院做B超呀,就可以去医院检查一下呀