辣妈504151s828a488

有什么方法容易怀上吗

有没有什么好方法能很容易怀上呢 姐姐们 求指教

团团妈s926

可以用排卵试纸测排卵,根据排卵日安排,平时俩人多运动

巧克力克克s134a989

也没有特别好的方法,锻炼啊,跑步啊,或者体检呀,或者去找中医调理一下身体

小葡萄s670a401

先去医院检查身体,夫妻俩都去,然后看排卵日,大部分人都是自然就怀上的

月韵梦影

感觉这个事情,应该顺其自然吧,不能强求

蜗牛爱兜风

买试卵纸测试排卵期,同房后不要马上站起来,下肢倒立让精液流进去,五分钟后再站起来,当晚简单擦洗,祝好孕!

晞宝宝s27u18

尽量排卵期同房,然后心情放轻松,不要太紧张。

琰昕大宝贝

还是看体质吧。还是就是看你们缘分吧。

童童的妈s425a897

也要看个人体质,体质好的话会很容易,另外就是一定要放松心情,不要太紧张

家有儿女

这个还真的不好说,这跟个人体质有关。

酸娜鱼

心情心态很重要,健康的身体,不熬夜多锻炼

金念金朝

放宽心,多运动,提高身体机能,开开心心的

依凝妈妈

这个不用有太大的压力该怀上的时候自然就怀上了

Stays276a611

女性一个月只有一次排卵,只有在排卵期同房才能怀上孕。

伊琳妈妈5544

必须放松心情,适当运动,饮食均衡比较好。

怀中

那就先把两个人的身体检查一下,没问题放松心情经常好好锻炼

辣妈680669s210a979

我反正觉得挺有效果的,我就是做完那个时候把那个屁股垫高来,

Janeto郭珍

饮食作息规律,心情放松,适当运动运动,排卵期隔一天同一次房