冉冉oo

宝宝不喝水怎么办?

宝宝不喝水有好的办法吗?求帮助?

Stays276a611

可以在水里面添加点果蔬,就像橙子或者其他水果都挤压点在水里面,这种水会有一定味道,通常宝宝更加容易接受

可乐家妈

我女儿用杯子或者奶瓶都不怎么喝,我用勺子喂她就会喝!

晞宝宝s27u18

可以给宝宝买可爱的杯子呀!可以和他一起喝水,他就有兴趣。

南南妈咪s771a935

多大的宝宝了,如果是小月龄的宝宝可以把奶冲泡的稍微稀一点,但是不要影响喝奶量,大的宝宝就用吸管杯啊,或者换一个他喜欢的杯子。

琰昕大宝贝

可以给里面加点益生菌呀,甜甜的,他就爱喝了。

童童的妈s425a897

我家宝宝也是不大喜欢喝水,用勺子喂,总是嘟嘟的玩儿

酸娜鱼

这个可能是每个妈妈苦恼的事情,我家宝宝也不怎么爱喝水,偶尔吃个米饼之后再递个水杯给她,就会喝点

金念金朝

如果是小宝宝不喝水不要着急,半岁之后就慢慢喝水了

悦悦妈s989

用喂药器吸出来,直接打到宝宝嘴巴里。

以歌s703a995

多在宝宝面前喝水 并表现的很美味 给宝宝整个喜欢的水杯

辣妈870417

可以拿勺子一勺一勺地喂给他喝点

月妈s43u20

用小勺子让他喝试试 吃母乳一般也不需要喝那么多水

仔仔s65u64

如果宝宝是不喝水的话,可以平常可以做一点新鲜的果汁,让宝宝喝

麻麻猪s88u56

我家宝宝也不喝水,用勺子能喂一点,让他喝就是不喝

聪s695a900

换个新瓶子试试呢,我家孩子换瓶子后开始喝水的

小老鼠

换个漂亮的水杯试试吧孩子看着喜欢就喝了