洋洋妈s654a889

现在开什么店赚钱

同上,自己想开女装,或是母婴

可乐家妈

感觉童装店蛮赚钱的,但是压货比较多!资金投入比较大!

家有儿女

我家开瓷砖店的,好难,都快坚持不下去了。

酸娜鱼

现在开店好难哦,开女装烂大街了,千万别去

金念金朝

不晓得,如果知道了告诉我一下,我也想赚钱

悦悦妈s989

我觉得现在做实体比较难,因为现在网络经济这么发达。

唯独爱你s780

现在做什么生意都难做呢、真的是不建议去开店,我家就是这样,还没开的时候以为很赚钱,开了才知道是这么难的,一个月的钱都不够交租

以歌s703a995

实体店很难做哦 感觉做啥都不容易 需要坚定信念 感觉母婴店比较看好

辣妈680669s210a979

现在做生意都特别难,做什么事情都要事先,多了解行情

辣妈870417

我想开个做吃的店但是不知道做啥吃的好

仔仔s65u64

现在开母婴店应该会赚钱吧,但是还是要有经商头脑,而且还要有资金

聪s695a900

母婴店比较合适,女装好多从网上买,孩子的东西就谨慎一些,实体店买的多

晞宝宝s27u18

自己有货源然后地段好的话都赚钱的,女装和母婴都挺不错的。

家有兒女o

現在開店都風險大 線上的太多 下線就難做了