朵朵妈382

宝妈们快来看看是不是便秘?

宝宝最近每天6.7点就开始嗯嗯啊啊,然后使劲脸憋的通红,感觉拉便便拉不出来。然后久一点就要哭。有时候竖着抱起来10几分钟就拉便便然后就好了,有时候就一直拉不出来,给揉了肚子也不行。你们宝宝有这种症状吗?是不是便秘?

王秀秀

经常这样的话,宝宝是便秘了,可以给宝宝先吃益生菌调理一下看看

依凝妈妈

这个你可以喂益生菌啊这样会好好一点的啊,

悦悦妈s989

应该不是便秘,就是拉大便之前的嗯症状,感觉肚子不舒服,有时候我们大人也是一样的呀。

怀中

嗯,应该是的,你试试给宝宝吃益生菌

晞宝宝s27u18

有点消化不好的,可以给宝宝揉一揉肚子,吃点益生菌。

哈哈哈s81u32

是的,这种情况是便秘,给你家宝宝吃点益生菌就可以了,或者给他肚肚上按摩按摩就会好点

辣妈377007s718a494

孩子是多少天拉一回呢?如果是便秘的话,你可以弄点儿温水,用肥皂条给他怼,怼屁股。

艾草雪s79u18

估计是便秘,你饮食方面多注意一下,然后给他多喝点水。

蜗牛爱兜风

是便秘的症状,吃点益生菌,多喂水,多做排气操帮助排便。

智丽s697a373

你家孩子多大,我家刚满月是这种情况,好像是攒肚子

仔仔s65u64

去医院检查一下呀,看到底是不是便秘呀,可以让医生来指导一下

兽兽s58u22

给孩子多喝点水吧,然后再给孩子吃点益生菌

A萌萌s16u27

是的,吃点调理肠胃的,妈咪爱之类的,都可以

朵朵牛牛

可能是便秘了,吃点妈咪爱调节一下肠胃