辣妈120365s406a693

有追奶成功的吗

有追奶成功的宝贝吗?可以分享一下吗

依凝妈妈

这个追奶成功的少之又少反正我没有

妍宝s69u94

我一胎的时候没奶,用通草跟黄芪煲排骨汤喝就有了,你可以试试

辣妈542636s660a552

我就是突然就没奶了,然后吃了两天黄豆海带排骨汤,奶就追回了。你可以试试。

念念s219a523

有啊,我就是孩子都好几个月了,生气没有了,喝了汤药就有了

以歌s703a995

没有成功 现在给宝宝喝的奶粉 宝宝饿 嗷嗷哭

悦悦妈s989

可以去中药铺开一点下奶的汤药回来吃,还挺好用的。

辣妈973837s810a311

追奶成功来报道。我是孩子出生十来天就不给娃吃奶了,因为医院说不让孩子吃母乳了,因为我是甲减。后来快两个月了,我觉得孩子吃奶粉太委屈了。就去市里医院问诊,然后硬生生的把奶追回来了。当时都没有奶了

怀中

经常吃点阿胶糕,先把身体补起来奶就多了

小小s873

有,我就是孩子小的时候有时间就感觉奶少了,但就是让他吸,隔一天就又有奶了

沫沫妈妈s91u48

真的成功的话,可以找催乳师,他们有办法的那样

我们带情侣手表

多给孩子喂,多喝水,休息好,你可以自己熬五红汤喝,补气血下奶的

辣妈680669s210a979

我觉得没有效果,我上次不小心吃错了韭菜,后面怎么追都没用

晞宝宝s27u18

多喝点五红汤,鲫鱼汤,猪蹄汤,让宝宝多吸。

辣妈457150s465a468

心情很重要,让宝宝多吸,没事就让他吸,再就是你吃些猪蹄汤,不能吃韭菜

微微o多多

我的奶水可以够两个娃吃的 一定要多喝汤 汤里可以放通草 少油 可甜可盐 放大枣枸杞桂圆 吃榴莲 猪油渣 牛奶 酸奶 各种汤 必要的时候可以用醪糟汤 如果你愿意的话

佳佳s38u10

我啥都试了,没奶的还是没有奶,催乳师,吃药,什么的唉没用。

Janeto郭珍

多喝汤汤水水,试试中药调理,或者请催乳师,什么方法都试一下