桐宝妈s886a833

跑业务内向的人做的了吗?

现在工作太安逸了,每个月就那点死工资,本来就内向,现在做个小白,不用跟别人打交道,感觉自己这几年没什么改变,跑业务能改变吗?感觉自己放不开,怎么办?有时候真羡慕那些放的开的女生。有没有内向的姐妹们跑业务?

依凝妈妈

这个跑业务你没有去,去了又觉得受不了

以歌s703a995

内向的姐妹跑业务应该比较难吧 我自己就不敢尝试

怀中

感觉每个人的性格也不是一成不变的,工作环境也可以改变一个人,加油

晞宝宝s27u18

经常跑业务的话,可以锻炼口才的人也会变得开朗点。

我们带情侣手表

比较难,性格外向又懂得接梗的人可能更适合,可以试一试

红豆妹妹

能做,但是业务不会太好,不过有的人锻炼一段时间也会好起来

月妈s43u20

也有跑的好的 得张开嘴说啊 我都不会说个话

聪s695a900

内向确实不适合,除非是大公司,别人都了解,不用过多去讲

妍宝s69u94

跑业务的一般都是能说会道的,性格内向肯定没那么好

家有兒女o

你要突破自己呀 不想安逸就只能突破自己

艾草雪s79u18

我觉得如果你接触这个行业的话呢,或许会慢慢的就放开了。

家有儿女

同样内向的我,倒是很羡慕你的工作。

智丽s697a373

对于我来说,内向就做不了,内向适合做文职工作

蹦蹦姑

可以调整,不过看自己想调整到什么程度,什么样儿哈。

小猪猪s20u98

内向的跑业务可以啊,就是业绩不好而已!跑业务的都要能说会道,大方开朗

兽兽s58u22

没有什么人是做的了,做不了的,只是看你有没有被逼上绝境?如果你很爱钱的话,那你肯定是可以做的,如果你还不够爱钱的话,那你什么都做不了

A萌萌s16u27

锻炼锻炼就好了,我之前也不爱说,时间长就好了