三分淑女范o

大家给宝宝吃奶豆了吗

我家吃米粉有点肚子不舒服,夜里哭闹,拉肚子一个月了 医生说给吃辅食试试,可能以前吃早了,四个半月吃的,吃了十天左右拉肚子,看了说消化不良,吃了个中药也不好,不吃了,吃辅食吧,但是奶豆有添加剂吧不好,以前可能就吃早了,你们呢

以歌s703a995

现在五个月了 宝宝自己想吃东西的欲望还不强 打算再晚点加

悦悦妈s989

最好是不要吃,我觉得是吃了对宝宝不好的。

辣妈973837s810a311

我们家六个月才添加的米粉。没有很早的添加辅食,觉得宝宝吸收还不错

妞妈163486

没有给吃不能吃太早,应该吃也是吃米粉

辣妈738368s468a856

一直都是等到宝宝六个月才开始喂辅食,也没什么大多反应啊

舒奕麻麻s34u54

宝妈还是再等宝宝大一点了在添加辅食吧,太小了可能不好消化,我们八个多月才吃奶豆

晞宝宝s27u18

没有吃过呢,宝宝比较小,还是不要乱吃东西比较好的。

红豆妹妹

加了米粉就是容易便秘不消化,平时多喝水揉揉肚子

我家猴宝宝s38u32

还是吃奶粉吧,毕竟这么小的孩子肠胃不同大人,六个月后再慢慢添加辅食。

仔仔s65u64

如果是自己做的的可能还是放心一点给宝宝吃,如果是外面买的,可能是添加防腐剂,不建议给宝宝吃

柒玥ベ雪

吃米粉啊 刚加辅食都是吃米粉的 我们这边没有你说的这个奶豆

小老鼠

给吃磨牙饼干试试吧,辅食就得六个月吃啊,太早宝贝肠胃不舒服

团团妈s926

我们家六个月之后才给加的辅食,太早添加孩子肠胃弱确实不好,先把辅食停了让孩子养养吧

米堆

我家的大概五个月多吃的吧,过敏也就没吃了

巧克力克克s134a989

那个添加剂这个东西咋说呀?市场上卖的或多或少有一些添加剂,要是实在不放心,就自己给宝宝做一点吃的(>ω