小石头s854a363

婴儿痰多咳嗽怎么办?

我宝宝才一个月12天,这两天总是咳嗽,痰多,做了几天雾化都没有用,看着宝宝好不舒服,各位宝妈有什么秘方

Stays276a611

平时还需要注意多进行拍背,多喝水,有助于疾病的恢复

悦悦妈s989

赶紧去医院看医生,宝宝还这么小,有可能会转化成肺炎。

妞妈163486

孩子太小了雾化应该是最好的办法

怀中

如果咳嗽的比较严重的了建议去医院输液

舒奕麻麻s34u54

宝宝太小了不能乱用药,宝妈还是听医生的建议吧,

仔仔s65u64

如果宝宝咳嗽比较严重的话,肯定要去医院检查一下呀,因为医生是专业人士

辣妈377007s718a494

嗯,他应该是有火吧.你可以让他趴在你的背上,然后你给他拍痰

聪s695a900

你试试百蕊颗粒,对感冒咳嗽效果挺好

晞宝宝s27u18

咳嗽的话好的比较慢的。多喝水可以做雾化。也可以吃易坦静。

团团妈s926

痰多还是要先化痰,我们俩备的沐舒坦。你俩宝宝太小了,还是去专门的儿童医院看看吧

巧克力克克s134a989

痰多咳嗽,你可以给她用易坦静。尽早治疗,别到后期长成那个毛织肺炎,挺麻烦的

月妈s43u20

只有咋听医生的啦 宝宝一不舒服 当妈的看着都心疼

远宝宝s95u85

最好带宝宝检查一下,看看是什么引起的咳嗽。千万不要大意

艾草雪s79u18

这么小的话呢,你给他多喝点温热的水吧。

嫣然s12u29

带去医院看,给医生说清楚情况,听他的安排

琰昕大宝贝

咳嗽多的话,是不是喉咙就有炎症了呀?要吃消炎药。