百魅倾城商铺

止咳效果好的是什么药

大家推荐一下止咳药有效果的

悦悦妈s989

最有效果的应该是沐舒坦,还有易坦静这两个药吧。

妞妈163486

止咳糖浆类的话可以试一下川贝枇杷膏

伊琳妈妈5544

我家的吃过盐酸氨溴索口服液,肺力咳合剂也可以。

Stays276a611

包括蛇胆川贝液,复方枇杷膏,肺力咳合剂等,均是较好的止咳药物,当然还有复方甘草片这类价格便宜,效果显著的镇咳药

怀中

我儿子咳嗽就让他喝糖浆,三九家的

晞宝宝s27u18

可以吃点小儿止咳糖浆,然后也要多喝水的

小老鼠

看给谁用了吧,亲你没有说给谁用啊

艾草雪s79u18

这个就不好推荐了,就看个人的体质了,你就多喝点温热的水。

远宝宝s95u85

是宝宝咳嗽吗?我家宝宝前段时间咳嗽医院给开的易坦静 ,很管用

仔仔s65u64

肯定要去医院检查一下,让医生来开,因为医生是专业人士

凝凝妈妈s57u98

咳嗽糖浆。还有那个小儿消积食咳嗽口服液。感觉我家宝宝吃了这个就好了。

小陌s391a515

治疗咳嗽效果好的药物主要有强力枇杷露、枸橼酸喷托维林、盐酸溴已新,这几种药物主要是镇咳作用比较好