miko的妈咪

求帮帮忙……

昨晚老公硬要来!就做了 ,还不带套……才出月子7天 ,会不会怀孕啊!现在怕死了 求有经验的宝妈帮帮忙

悦悦妈s989

这种事情最好吃一个,紧急的比较好,以防万一

辣妈973837s810a311

应该没有那么准吧。还是在意些比较好。受罪的都是女人

妞妈163486

应该是不会的不过你老公也是则么会这样

小萌o小个性

还是不怕死,才出月子就?????要么就是你老公不爱惜你,也不怕你受伤害

辣妈738368s468a856

额这个只能看运气,如果担心你可以去医院询问一下医生该怎么解决,不然等着也是越来越怕

唯独爱你s780

如果没有射在里面的话,不怕呀,你老公怎么这样的,才刚出月子就要,身体都还没恢复好呀

怀中

如果母乳的话问题不大,时刻注意安全呦

以歌s703a995

怀不怀孕很难说的 子宫恢复正常工作就有可能会的 不想要宝宝下次要采取措施哦

凡凡妈妈s910a881

当然会有可能了 现在不来事一样排卵会怀孕的 而且现在不宜性生活 太早了

辣妈680669s210a979

那你这个就比较麻烦了,因为本来喂奶就不会来月经,到时候有没有怀上都不知道

舒奕麻麻s34u54

这个不好说,因为哺乳期还是会排卵的,只能祝宝妈好运,不要怀上,下次一定要做好防护措施

晞宝宝s27u18

怀孕的话应该是不会的。现在同房有点早,你身体还没有恢复好。

oo舍弃自己只看

不是说42天以后才能同房吗!怎么可以对自己这么不负责任

聪s695a900

如果母乳的话,怀孕几率很低,现在恶露干净了吗,以后可要注意。

嫣然s12u29

应该不会吧,刚出月子恶露应该才干净,还没开始排卵吧

艾草雪s79u18

像现在的话呢,应该是不会。不过你自己要注意一下哦,最好是42天之后。

家有儿女

有可能会的,这个因人而异,不是每个人都一样的。

米堆

这个也不好说,如果暂时不准备要二胎还是采取避孕吧