掀起刘海做女王s349a906

怀孕六个多月体重还是没增加多少,还是有孕吐的显象,重来不吃肉,怎样才能增加体重

怀孕六个多月体重还是没增加,呕吐严重

以歌s703a995

我之前也是好几个月不长体重 检查的时候宝宝偏小 吃红薯 后期宝长的蛮快的

沐沐妈妈s76u85

如果说检查孩子发育挺好的话,没必要刻意增加,要是发育不太好的话,只能少吃多餐,往上补

辣妈680669s210a979

你就要少吃多餐了,没事的时候只要吃得下不会吐,多吃一点

舒奕麻麻s34u54

抱抱,每个孕妈的孕反应都不一样,宝妈为了胎宝宝还是多补充一点蛋白质

晞宝宝s27u18

只要产检胎儿不偏小就没关系,饮食上营养均衡,清淡一点。可以补充孕妇奶粉。

辣妈870417

其实只要宝宝发育正常,体重不用太在乎了,实在特别担心可以喝点孕妇奶粉

笔芯s809a875

吃些酸性水果缓解一下,多吃蛋白质含量高的食物

红豆妹妹

喝点孕妇奶粉试试,我感觉这个挺容易长胖,不长胖多好,我就是胖了瘦不回去

辣妈457150s465a468

有的人是不长自己长宝宝,只要去体检,宝宝体重合格,就不需要补身体

哈哈哈s81u32

不长肉还不好啊,都涨在了宝宝身上了,自己不长肉生完都不用减肥

燕子s855a750

我认为没必要增加体重,只要饮食配合得当不缺什么,就长宝宝身上了

如意妈妈s30u59

吃得不多,可能妈妈体重降了,宝宝发育正常呢,体检的时候看看宝宝体重正常吗?

微微o多多

有人吐到生 放宽心能吃啥吃啥 想吃啥吃啥 甜食要少吃 吐到生的多为男宝

佳佳s38u10

吃糖也可以加脂肪的,医生是怎么说的呢?

月妈s43u20

宝宝发育正常就好 你这是长胎不长肉

小萌o小个性

个人体质吧!正常,我那会也是!孕期各种不舒服直到生!前期直接瘦了十几斤,后期了体重增加了十来斤,宝宝生下来6.8斤!

贺贺妈s904a382

体重后期加重,你现在吃的每口饭营养都让肚子的宝宝吸收了,少吃多餐,

Janeto郭珍

我觉得只要产检宝宝正常就行,自己吃不胖还更好哦

可可o小萱

可以喝点孕妇奶粉,你想吃,能吃的东西,多吃一点,