小程序用户625

9月底的牛宝宝有吗

现在7个月了 孕妈们都是些什么反应啊 我好像没啥反应 朋友都说腿抽筋 耻骨痛 我没有[激动]

沐沐妈妈s76u85

挺好,宝宝不闹腾,有福气哈,每个人的情况都不一样

舒奕麻麻s34u54

真好,恭喜呀,每个孕妈的孕反应都不一样,孕七个月差不多都有耻骨疼,腿抽筋,腰疼之类的

晞宝宝s27u18

没有什么反应挺好的呀,这样子轻松一点。

辣妈496747s781a488

个人的体质反应不一样,我一胎的时候什么反应都没有,二胎就不一样了,喘,耻骨痛

辣妈870417

我十二月中旬的,现在四个多月,现在都还好,就是不怎么吃得下

笔芯s809a875

早上偶尔会腿抽筋,预产期是八月初呢,注意及时补充营养噢

辣妈139562s141a145

7月底的牛宝宝 现在又开始有孕早期的恶心呕吐 不舒服了 真的难受

如意妈妈s30u59

每个妈妈怀孕时的反应都不一样的。没反应是好事,好好享受这段时间吧

微微o多多

我那个时候也跟你一样 饿了吃累了倒头就睡 那也不疼 后来女宝

辣妈837283s530

这种情况还要因人而异,腿抽筋是大部分宝妈缺钙吧,不过我也耻骨疼

佳佳s38u10

我耻骨痛,腿没有抽筋,不过每个人反应不一样,你过一阵可能会有耻骨疼倒是真的。

爱官官

我是8月3号的,之前腿抽筋就吃钙片,

Janeto郭珍

没有反应是件很幸福的事情呢,多少人羡慕不来啊

可可o小萱

偶尔会抽筋,会吃钙片,喝牛奶,后期腿有点腿肿了,