吉吉86

卵泡不长 怎么办 求解

吃了促排的药 卵泡也不长 谁知道哪里有中药可以调理好的 求解

辣妈457150s465a468

有很多中医都挺厉害的,打听一下你附近的中医,吃中药就好了

蹦蹦姑

卵泡不长试试喝黑豆浆看看,同时配合多运动多锻炼哈。中药的话,找找当地的专家看看哈

爱官官

这样还是去医院看看,听医生怎么说

辣妈377007s718a494

中药那去医院中医科问问呀,你也可以吃点儿黑豆,看看怎么样啊?

月妈s43u20

可以打听一下 医院就可以调理吧 作为女人真心不易

兽兽s58u22

如果卵泡不长的话,宝妈就可以考虑试管了,试管的话有促卵泡生成激素

走着瞧s510

每个地方都有老中医,你可以在你当地的口碑比较好的中医院去看看

团团妈s926

可以打听周围医院哪个大夫专长看这个,中药调理确实效果不错

艾草雪s79u18

那你就去看一下中药的吧,一般来说慢慢吃药调理是会好的。

酸娜鱼

要多吃高蛋白的食物,尤其是虾牛肉。鸡蛋这个可以促进卵泡发育,我之前做试管的时候,医生让我多吃这些东西,然后还买了动物蛋白,粉吃