辣妈287205s290a349

由于母乳不够,给小宝喝a2奶粉,结果两天多没拉耙耙,请问这有什么办法解决?

小宝不拉耙耙

晞宝宝s27u18

说明这个奶粉不适合宝宝的。换一款奶粉吧

辣妈870417

多喝点热水试试,也可以去买点益生菌调节一下

笔芯s809a875

多给宝宝喝水,减少奶粉比例,先让宝宝适应一段时间。

红豆妹妹

两顿奶粉之间喝点水,多揉揉肚子,喝点益生菌

哈哈哈s81u32

益生菌呀,或者给宝宝按摩小肚肚,就很快就拉便便了

燕子s855a750

一下子适应不了,而且还有点上火,喂点清火宝

如意妈妈s30u59

婴儿不存在便秘的,可能是攒肚了。你如果担心就加喂宝宝喝点水,然后轻轻的顺时针揉揉肚子,应该会有改善

蜗牛爱兜风

宝宝吃奶粉大便会比吃母乳大便要少且干,吃奶粉的时候要注意喂水,多做排气操促进排便。

微微o多多

先看看是不是冲的不对 奶粉多了水少或者水多 都有可能发生 还有就是是不是在攒肚

佳佳s38u10

宝宝多大了?加了辅食的情况下的话,多吃一些水果,多喝水,蔬菜,很久没有拉吃益生菌,还要用开塞露。

爱官官

换个奶粉吧,去医院看看,没别的办法了

月妈s43u20

喝点水 再观察观察 两天还好吧没什么大问题的

贺贺妈s904a382

几个月了,我家宝三个多月就三天拉一次,一拉不少来

小猪猪s20u98

要喂点水,喝奶粉的宝宝容易上火,要适量喂水

Janeto郭珍

吃奶粉的宝宝容易上火,偶尔喂点温开水,多顺时针揉揉肚子