秋果儿s649a477

你们相不相信算八字的?

今天去找人算了一下,说我儿子克我,以后不能让他叫我妈妈,只能叫阿姨之类的,还说如果他叫你妈妈,以后会疼的下不了床,三天两头的往医院跑,就因为我和我儿子是同一天生日就不能叫麻麻了吗?孩子还小,我心里面也难受。不知道该不该信。宝妈们出个主意。

小程序用户113

你可以让孩子试试叫妈妈,看看是不是像人家说的那样

晞宝宝s27u18

这个只是迷信的,你没有科学依据的,不用相信。

红豆妹妹

那你就换个人算算,说不定说法就不一样了

辣妈457150s465a468

找个干妈吧,我们这就这样,如果八字不合就找干爹干妈

哈哈哈s81u32

别信算命的那一套,我也算过,没有跟妈妈相克的,别迷信

如意妈妈s30u59

我反正是不信的,也不会去算命自己给自己找不痛快。能和孩子同一天生日是多大的缘分啊,怎么就不能叫妈妈

妍宝s69u94

没有听说过这样的,倒是看到有些叫爸爸叫叔的,不知道是不是这个原因

爱官官

你也太迷信了,你把你孩子丢了吧,给你养也是可怜

贺贺妈s904a382

怎么说呢这事不能全信,也不能不信,自己亲生的不能喊妈妈了。喊妈咪能行不

聪s695a900

别信这个,我们这边好多刨腹产选的一天生日的,不让叫妈太奇葩了吧

南南妈咪s771a935

我不知道现在都2021年了,怎么还会有人信这种东西?我婆婆都不信这种东西了。

嫣然s12u29

信者有不信者无,不叫妈妈感觉有点不可能吧

辣妈111078s945a517

我觉得不靠谱,不过我们这里以前好多老人都是这样不了自己的父母妈妈爸爸

蜗牛爱兜风

我不相信迷信,身体是你自己的,怎么可能因为孩子的叫法而改变呢!我老公至今叫他爸叫伯伯,就是因为他爸信迷信说我老公克他,结果叫了伯伯又怎么样,他一辈子还是很窝囊。这和平时的行为有关,又岂是一句称呼能改变的?

小程序用户108

要怎么说呢,有人信有人不信,你看你自己信不信了

家有儿女

为什么要去算,不去算,不就没有这事了吗?