晞宝宝s27u18

可以吃板栗的呀,这个又没有什么影响的。

辣妈870417

可以的呢,但是我个人觉得少吃

笔芯s809a875

可以吃的,但是有孕糖妈咪的不能多吃噢!

红豆妹妹

这个应该没影响吧,我孕期没有忌嘴,任何东西只是适当就行

哈哈哈s81u32

可以吃,我整个孕期都没忌口,啥都吃了

燕子s855a750

应该可以吃吧,板栗不是富含维生素蛋白质……很多成分吗?

蜗牛爱兜风

可以吃的,板栗营养丰富,含维生素B较多,但板栗会引起腹胀,孕妇消化系统本身会减弱,因此吃板栗要适量

微微o多多

可以的 但是得少吃 毕竟是高糖食品 建议少吃

佳佳s38u10

当然可以吃啊,我怀孕还吃了的,只要不太多,一点问题都没有呢。

爱官官

不知道,我孕期基本没有忌口的,除了烟酒。

酸娜鱼

可以啊,但是含糖量高,而且不好消化容易胀气,不能多吃

月妈s43u20

可以吃 没关系的 吃板栗不是还有好处嘛

小猪猪s20u98

可以吃!板栗营养丰富,我觉得孕期除了不能抽烟喝酒,特别凉快的不能吃,其他适量都可以

仔仔s65u64

可以吃板栗呀,吃一点没事,但是不要吃太多了,因为板栗也是上火的食物

Janeto郭珍

可以吃一点点,板栗比较难消化,所以一次性不要吃多了

可可o小萱

可以吃,煮的糖炒的都可以,一次不吃太多就可以