齐齐妈咪s78u61

孕妇可以用什么唇膏

孕妇可以用什么唇膏?跪求孕妇可以用的唇膏,嘴唇超级干!听说亲润家的可以用?有孕妈用过吗?

哈哈哈s81u32

用过,我自己觉得不好用,用了其他的唇膏

妍宝s69u94

用孕妇专用品牌就可以了,我那时候用袋鼠妈妈的

爱官官

应该都可以啊,只要有牌子的应该都安全

仔仔s65u64

怀孕最好是不要化妆,也不要用唇膏,也不要做眉毛,也不要染头发

王秀秀

可以用的,我孕期用的护肤品都是他们家的

南南妈咪s771a935

你买孕妇专用的那种就可以,我当时也适用的孕妇专用。

晞宝宝s27u18

轻润家挺可以的呀,亲宝优品的也挺好用的。

嫣然s12u29

有运费唇膏啊,我怀孕都不出门,素面朝天,冬天就抹女儿的宝宝霜

小老鼠

可以啊,这个牌子就是孕产妇专用的啊

辣妈676126s148a165

孕妇唇膏的话,你就用那种婴幼儿专用的就可以比较安全一点。

小程序用户108

可以买孕妇专用的,不要香精和防腐剂那些,最好是纯天然提取物的

米堆

我用的是自己做的,其实没什么讲究的

可乐家妈

可以用啊,我孕期用的就是这个牌子,毕竟他就是孕妇专用的

Stays276a611

孕妇在怀孕期间如果出现嘴唇干燥的情况,这个时候可以多喝水,多吃一些新鲜的水果蔬菜来帮助补充水分

伊琳妈妈5544

应该可以的啊,这个是孕产期专用的,也可以涂蜂蜜。