o为迩拒绝所

肚子疼到我一身汗,是想发动了吗?

睡个午觉,总感觉被疼醒了,翻来覆去几次都疼,结果醒来被疼出一身汗,是想发动了吗?真的感觉特别的热[哭][哭][哭]没见红也没破洋水,应该不会那么快吧,大宝生的时候才提前几天呢!

月妈s43u20

每个宝宝都是不一样的 我大宝提前二十多天 小宝提前一个星期

朵朵牛牛

我生三胎的时候没有生大宝那么疼。如果有宫缩挺疼了,见红了,破水了要及时去医院。我就差点生家里

辣妈377007s718a494

我这个宝宝提前了半个月呢。如果是有规律的,疼就是要生了。

仔仔s65u64

如果是到孕晚期了,可以提前去医院待产了,毕竟在医院的情况下,有医生的帮助下还是比较放心一点

聪s695a900

最后阶段了,安全第一,有不舒服赶紧去医院,宁愿炸胡不能生家

晞宝宝s27u18

疼的比较规律的话,就是快要生了,可以去看看。

伊琳妈妈5544

应该是的啊,快点做好各种准备吧加油加油!

o芷英jro

孕晚期要注意,随时都有发动的可能。出现规律宫缩,见红,破羊水就要去医院待产了

馨馨妈s97u43

如果一直疼的话最好去医院看看什么情况

oos53u83

规律了嘛,那就是了,收拾东西去医院待着去

智丽s697a373

有可能是要临产了,二胎快的很,有些提前半个月

沫沫妈妈s91u48

应该是可以快了吧?收拾好东西,随时准备去医院

辣妈680669s210a979

我生大宝的时候提前二宝也是提前,其实人家说这个是有规律的,所以你还是要随时准备待产