哆啦A梦s631a516

家里有爱吃手的宝宝,宝妈们阻止了吗

天天吃的流口水,得吃到几个月才好,不让吃就闹

我家猴宝宝s38u32

以前没阻止,现在五岁了偶尔还吃手,吃手有瘾,后悔以前没有阻止。

如意妈妈s30u59

这有什么好阻止的,这是宝宝的口欲期,等过了就好了

微微o多多

不要阻止 千万不要阻止 现在为宝宝探索口腔时间 只要保证手干净 想咋吃咋吃

月妈s43u20

我家的也是 有时候会阻止 让他吃吧

辣妈377007s718a494

这是孩子的口欲期,很正常的,你可以给他带一个三角巾。

仔仔s65u64

如果是爱吃手指的话,可以买磨牙棒,给宝宝带缓解一下

麻麻猪s88u56

有得说不用制止有的说不好,反正我看到吃的太厉害会制止一下,现在就好多了

王秀秀

我们家也是一直流口水,到六七个月左右的时候才好一些,吃手的话,宝宝会一直吃,你可以拿玩具吸引他,尽量不要干预他吃手,可以转移他的注意力

聪s695a900

长了牙之后,大概七个月就不怎么吃手了,会咬牙胶玩具之类的

南南妈咪s771a935

大一点再阻止吧,我这边有的时候到两岁多还吃手呢,手上就涂点苦瓜汁,太小了可以不用干预。

晞宝宝s27u18

这个阶段的宝宝爱吃手的,不用阻止他的,把手洗干净的就好。

伊琳妈妈5544

不阻止,这是宝宝口腔敏感期到了干嘛要阻止。

嫣然s12u29

小宝宝都喜欢吃手,大一点会玩玩具就不吃了

小老鼠

长牙可能会这样的,探索可能也会这样的,

o芷英jro

口欲期,我那会没有阻止,吃了两三个月就没吃了。也没经常吃

团团妈s926

我们家两个多月的时候吃手流口水可厉害了,后来到四个多月就好多了,可以给宝宝买专门的咬胶

辣妈676126s148a165

那吃手的话是不用阻止的,就让他吃就好,你就保持他的手是干净的就可以

蜗牛爱兜风

不要阻止宝宝吃手,因为孩子是用手探索世界的,而且这是他的口欲期,如果阻止了,他就会心情烦躁,不利于触觉发育,不如把他的手多洗几遍,保持干净。