姚丽娜s474a596

四个月了,去医院检查什么,需要空腹去吗?

现在四个月了,需要去检查什么项目,需要空腹和憋尿吗,朋友们?[可爱]

我们带情侣手表

现在的这个月份应该是可以做唐筛,我们这边是最好能空腹

妍宝s69u94

四个月是孕中期了,不需要憋尿的,做唐筛

爱官官

血常规检查,要抽血就要空腹,憋尿应该不用

仔仔s65u64

上次去产检的时候,医生应该会告诉你呀,下一次什么时候去产检呀?检查什么项目呀

晞宝宝s27u18

四个月可以去做唐氏筛查的,需要空腹的。

聪s695a900

如果不抽血是不用空腹的,做糖耐需要空腹,憋尿不用了

辣妈484317

四个月去做唐筛,然后需要做B超,要空腹,不憋尿了

辣妈s427a463

软件里面有需要做的检查和时间,医生也会告诉你的

嫣然s12u29

我每次产检都是空腹去的,带点吃的,如果不抽血就吃东西

可乐家妈

做b超就不用空腹也不用憋尿,做唐筛抽血就需要空腹了

小老鼠

具体大夫会给你约好的,你拿着吃的不就好了吗检查完可以马上吃

o芷英jro

四个月没啥可检查的,如果做常规B超是不需要空腹和憋尿的

团团妈s926

如果有抽血项目就要空腹,现阶段做的B超都不用憋尿了

oos53u83

可以问问你们当地的医院啊,医院会通知

家有儿女

应该要做唐筛了,要空腹抽血,但是你前面的检查都没做,不知道医生会先让你做什么

辣妈680669s210a979

应该要做B超检查,抽血之类的,憋尿的话,到时候在医院再看咯