懒懒未婚妻

孕期吃酒酿圆子有事吗?

今天吃了一点酒酿圆子,不知道里面含有酒精,现在小腹不太舒服,是心里原因,还是,酒酿圆子的问题啊,要不要紧啊

微微o多多

没有事 首先酒酿圆子就是在醪糟的基础上兑水烧开加入丸子一起煮的 酒精在高温下已经蒸发掉了 没事的 我月子里也总吃

小猪猪s20u98

尽量不吃,毕竟孕期烟酒都不能吃,如果是米酒应该影响那么大,酒精是影响宝宝大脑发育

仔仔s65u64

没事吧?吃一点点应该没事哦,这个不用太担心了哟

麻麻猪s88u56

没多少酒精,酒酿圆子都是煮过的了大部分都挥发了

南南妈咪s771a935

有酒精的是不能碰的,这种不放心可以去做个产检,产检没问题就没事。

晞宝宝s27u18

吃了一点是没有多大关系的,后面不要吃了吧。

o芷英jro

肚子不舒服就去医院检查看看,不吃多应该是没啥问题。我还不知道怀孕那会也吃了两次

团团妈s926

我觉得问题不大,酒精加热的过程会挥发不少,放松点,以后吃东西注意

嫣然s12u29

没事吧,坐月子都是吃米酒呀,刚开始那几天不吃就好了

馨馨妈s97u43

最好不好吃这些发酵的东西哦对谁都不好

oos53u83

高温煮了就没酒精了,放心吧,不会有事

辣妈715627s133a431

只有一点点没问题。就像怀孕不知道之前啥事没有,知道后孕吐就来了

家有儿女

酒酿的东西,一般煮过后,酒精就蒸发掉了

智丽s697a373

这个可以吃的,不要担心,我哺乳期都天天 吃

Stays276a611

怀孕期间不建议吃酒酿圆子。酒酿圆子是由糯米经过发酵而制成的一种风味食品,酒精对胎儿的发育有一定的不良影响,因此应慎吃

A萌萌s16u27

吃一点应该没什么问题,不要多吃就好了,躺平试试

兽兽s58u22

孕期最好不要吃这个,这个的话是发奶,少吃一点是没关系的