o藍魔o之淚

哺乳期可以用化妆品吗,

哺乳期可以用化妆品吗都快变成黄脸婆了,

月妈s43u20

可以啊 我是没空用 可以用点补水保湿的

贰爺

哺乳期除了基本的护肤以外,还是少用化妆品吧!

小萌o小个性

可以啊!我孕期护肤品都没停用,有孕期专用的护肤品!哺乳期也可以用!

柒玥ベ雪

可以的 不过天天忙的 我就用的水和乳

仔仔s65u64

怀孕其实最好是不要用化妆品,因为化妆品都含有化学物质

Stays276a611

:哺乳期建议最好是不要用化妆品的,一般化妆品里面都含有很多化学因素,长期使用皮肤或多或少会有所吸收

晞宝宝s27u18

哺乳期可以用化妆品的,选择比较温和的护肤品。

王秀秀

哺乳期是可以使用护肤品的,本来不用急,带孩子就容易变老,要多用护肤品,多保养

聪s695a900

可以用,用点补水的,别用美白祛斑的就可以

南南妈咪s771a935

化妆品护肤品是可以适当用一下的,你要不放心可以买孕妇专用的那种。

阳光永远明媚

我孕期和哺乳期都是三草两木的护肤品,这个是孕妇可以用的

辣妈s427a463

可以的呀,孕期也一直在用。护肤品是可吸收的,擦完一会儿就没啦。但是要用无添加的

妍宝s69u94

我哺乳期用的护肤品也是孕期的时候用的

嫣然s12u29

可以啊,我天天用水乳霜,不用脸好干的,日常护肤没有关系

微微一笑s43u55

尽量不要用吧,怕对孩子有影响,我现在什么都没用