阿宝麻麻45

孕吐时,大家会避人吗

我每次都是下午孕吐,吐的时候,如果有人,总感觉会不好意思,有时会忍着偷偷吐,大家也会这样吗

南南妈咪s771a935

这个我觉得没什么,这是一个孕期的正常反应,别人都会理解的。

晞宝宝s27u18

我是没有孕吐的,孕吐的话肯定是会避开人的。去卫生间里面。

嫣然s12u29

我也会天天吐,毕竟那么恶心别人看着不好

微微一笑s43u55

会啊,低着头捂着嘴巴,不过我都是吃饭吃的有点饱有一点想吐就一下又没事了

小老鼠

那肯定是得去厕所吐吧,你不能走到哪里就吐吧,

小老虎s625a569

没有,没有什么会不好意思,这是喜事,勇敢点,只有自己开心,记住时刻要保持好心情

可乐家妈

我基本上孕吐的时候都是在自己房间,所以不会有些这种麻烦

家有兒女o

沒必要呀 懷孕這種吐人家能理解的

团团妈s926

我想吐都是赶紧跑厕所,不过还好,我一般早上起来或者晚上吃完饭吐,白天在单位吃的少反应没那么大

智丽s697a373

孕吐憋不住了就不避了,来不及避的哟

辣妈669448s259a610

我也是这样的。我上班同事说从来没看见我有反应。其实我是躲着偷偷吐

辣妈676126s148a165

孕吐的时候这个避不了人吧,说吐就吐了,根本就控制不了。

家有儿女

有人就回避一下,往旁边站站就好了。

幸福快乐s84u27

主要孕期反应你自己控制不住,这没什么不好意思的。

辣妈715627s133a431

我会跑去厕所吐。主要是体己及人,不过要让老公看到你怀孕多辛苦

米堆

我孕吐时间短,每次吐我都会叫我老公帮我拍背,他每次都把我拉起来不让我吐

蜗牛爱兜风

我孕吐的时候要上班,工作太忙,常常是忙到一半感觉不舒服,赶紧跑垃圾桶旁边去吐,吐完接着忙,没什么不好意思的

宇儿妈s14u36

这个避开一点还是好一点,不过我的话没有孕吐的现象。