婕尔77s878a259

脚底发痒怎么办

不知道这两天怎么了,脚底一到晚上就好痒,什么也没长啊。很郁闷

伊琳妈妈5544

是不是细菌感染了啊,最好是去医院看看吧。

晞宝宝s27u18

可以用盐水获得醋泡一下脚的,帮助杀菌。

幸福快乐s84u27

是不是缺什么维生素之类的东西了,我以前也这样,不过那时候吃饭就不行,现在就好了。

月妈s43u20

确定没有脚气吗 那是什么原因哈 抹点药

月韵梦影

最好去医院皮肤科看看吧,估计应该没什么

智丽s697a373

这种可能是不是脚气,这种也会发痒的

悦悦妈s989

看看有没有脚气呀,或者是湿疹。最好看一下医生比较好。

艾草雪s79u18

那可能是因为穿鞋子的原因吧。天热比较容易出汗,所以自己注意一下。

走着瞧s510

有可能是湿气重,泡泡脚,看看,如果有水泡的话就是脚气

琰昕大宝贝

那你泡泡脚,或者给脚上抹点护肤品试试。

小陌s391a515

局部的用药治疗和全方位的用抗组胺药、抗生素、维生素C、糖皮质激素和免疫抑制剂。

南南妈咪s771a935

是不是有点脚气了?如果还是痒的话,可以去医院皮肤科开点药。