轩轩的麻麻s95u50

宝宝胀肚怎么办啊?

宝妈们,两个多月的宝宝老胀肚怎么办啊?有什么办法吗?每次吃完奶也拍隔,有时宝宝睡着了就拍不出来!

晞宝宝s27u18

可以顺时针揉一揉肚子,做一下排气操的一次不要吃太多。

辣妈650201s183a149

排气操坚持做,顺时针按摩,多给玩让他自己也多蹬腿,多动

双双s800a541

可以顺时针给宝宝揉肚子,适当趴一会,也可以飞机抱

家有儿女

给宝宝揉揉肚子,以肚脐眼为中心,顺时针揉,多揉几次。

oos53u83

你给宝宝做排气操哦,每天两次,每次15分钟

麻麻猪s88u56

可以吃点益生菌调理一下,我家胀气吃了一瓶益生菌好了

米堆

等宝宝醒了可以多尝试给他做做排气操,一天多做几次,吃完奶半个小时到一个小时在做。要不容易吐奶

月妈s43u20

可以给他做做排气操 飞机抱什么的

可乐家妈

那你多给宝宝做排气操呀,顺时针按摩宝宝腹部!

AA追忆成殤

都说做做排气操就好了,但是我感觉应该看医生,也许宝宝哪里不舒服呢?比如胃不舒服,

远宝宝s95u85

那就给宝宝多做做排气操,宝宝睡着之后也是可以做的