心心妈95

宝宝老是好几天不拉屎怎么办

每次都是5.6天不拉,都急死了。吃了妈咪爱拉了绿色的,正常不

辣妈716053s471a930

如果他五六天,不拉屎不闹的话,那就没事儿,就是在攒肚

智丽s697a373

宝宝几岁了,满月的话可能是攒肚子了

双双s800a541

可以给宝宝吃些益生菌,多喝水,熬些去火的茶给他喝

辣妈676126s148a165

绿色的是不是消化不好引起的?你可以长期给宝宝吃一点调理肠道的东西。

蜗牛爱兜风

导致小孩排绿色便的原因较多,可分为生理性因素及病理性因素,如疾病直接引起,长期服用某些药物引起,及环境、生活方式等均会导致小孩排绿色便。

馨馨妈s97u43

几天不拉很正常,关键是拉出来的是软的就行

晞宝宝s27u18

有点消化不太好的,可以给宝宝揉一揉肚子,吃点益生菌。

oos53u83

宝宝吃母乳还是奶粉呢,只要没什么不适,正常哦

麻麻猪s88u56

攒肚子吧,我家宝宝出了月子就一直几天拉一次,不过是黄色软便

月妈s43u20

绿色的便便是着凉了呢 吃点调理型的益生菌吧

o芷英jro

拉绿色便便一般都是消化不良或者着凉引起的