孕妈s630a421

姐妹们都什么时候不涨奶的啊

每天晚上睡觉之前要吸奶,半夜涨醒要吸奶还得提心吊胆的按量吸,怕宝宝醒了不够吃。半夜睡过了胸胀的好疼,太难了!什么时候能供需平衡不涨奶啊?

晞宝宝s27u18

平时你可以适量的喝汤,水一次不要喝太多,一般六个月过后会比较平衡的。

oos53u83

我还好,没有涨奶过,奶少,没受罪的呢

米堆

我刚一开始夜里要起来一两次,后来一生病回了些奶,再后来就不刻意吸了,够吃就行

我是熊麻麻

你怎么那么好啊,奶水那么多,我都没奶水

辣妈307041

那宝妈奶水是真的好。我大宝不够,这就盼二宝可以够吃吧,希望我的奶水也可以像你一样这么足

家有儿女

你这是奶水充足,吃不完,我是少得可怜。

蒲蒲妈妈s26u21

慢慢孩子大点吃的就多了,也别一涨奶就吸出来,越吸越多

可乐家妈

我除了生产后刚开始的几天会涨奶。后面都不会!毕竟奶少!

月妈s43u20

你奶水太好了 的都不涨 宝宝也够吃哈

o芷英jro

我那会的奶水刚好够闺女吃,不多不少。所以没有出现过很涨奶的感觉

AA追忆成殤

你可以多吸点出来的,不会不够吃的,也可以存起来留着以后吃

月韵梦影

估计不好把控的,所以说当妈不容易呀

君美美123

想要供需平衡不涨奶就不能用用吸奶器吸

童童的妈s425a897

这个也不好说,有的人奶水多有人奶水少,宝宝吃得多还好,吃得少肯定经常涨奶

辣妈321117

奶多还是按时吸奶吧,涨奶太疼了,而且时间太长不吸,容易堵奶,反而遭罪

辣妈973837s810a311

奶这么好,太羡慕了。我家娃娃现在长牙了,一吃母乳我就上愁

子轩么么

那你晚上这顿饭尽量不要喝汤汤水水的饭。

Janeto郭珍

像我这种天生没奶的人就产后三天左右涨一下,后面通了就没奶了