晨宝妈咪s641a488

喝中药调理月经可以怀孕吗

如上,以为备孕快一年了,也没有怀孕,去一个老中医看了,开了七包中药,每天饭前喝一碗。还有乌鸡白凤丸,还有女宝胶囊。医生告诉我喝这个不用避孕,都是熟话说是药三分毒,我不敢备孕,而且喝了二天中药和哪些药,我今天拉肚子。我更怕了。下个月还要去看,而且说月经第二天去。我想知道中药调理真的好吗?调理后多久才能要宝宝。知道的告诉我一下,我很想要小孩。

晞宝宝s27u18

调理好了是可以怀孕的。调理过后,可以两个月左右备孕的。

oos53u83

可以吧,中药没有副作用的拉,安全放心的

米堆

我是备孕三年才怀孕的,我婆婆让我吃中药,吃了没用,又让我查身体,我不查,我让我老公去了,我老公精子活力低

辣妈307041

我就是喝中药调理的大姨妈,如果要是喝中药调理中医会根据你的情况告诉你调理多久,也会看你的情况,每个人情况不一样

我是熊麻麻

你可以去买排卵试纸测排卵期比较容易怀孕

小程序用户108

还是去医院看比较安全吧,如果是调理月经那就等药吃完了再备孕也不迟

家有儿女

中药调理,见效慢,但是没有副作用,可以放心备孕。

可乐家妈

我姐也是备孕一年没怀。中间也是吃了中药,也没有!后面没有吃了!然后半年不到就有了!这个真不好说!

AA追忆成殤

吃药期间可以怀孕的,没有伤害的,我就是吃药期间怀孕的,中药医生骗我说没怀上,继续让我拿药吃,一次三千多中药,结果刚拿回家发现怀孕了,浪费了,建议你在适当的时候自己测量一下是否怀孕

月韵梦影

这个谁也不敢给你打保票,就连医生也不会的

月妈s43u20

中药是没有副作用的 没关系哈 备孕吧

怀中

确实,中药调理调理身体就很好了,刚开始可能有个适应过程

悦悦妈s989

这个还真的不好说,最好是不要吃药了,再怀孕。

辣妈680669s210a979

喝中药可以调理身体。不过我还是感觉调理之后再怀孕吧

Stays276a611

平时保持心情愉快,多吃新鲜蔬菜水果,保证充足的睡眠和营养,排卵期同房增加受孕机率!

仔仔s65u64

可以问一下专业的医生,因为让医生来指导一下

回眸一笑s34u15

一般来说,中药调理是可以正常的,吃中药都是可以打疫苗什么的,