薄荷味的鱼腥草s238a774

孕产期到了,怎么还不发动?

害、孕产期到了,一点症状也没有,彩超显示已经七斤多了,挑个喜欢的日子赶紧出来吧!让为娘少遭点罪

米堆

,亲,宝宝会选择一个合适的时间跟我们见面的

我是熊麻麻

别着急,放轻松,保持良好的心态,祝你顺利生产

辣妈307041

预产期只是大概得一个时间,预产期那天出生的宝宝只有百分之五

手机用户591s493a808

没有什么危险症状的话,就再等等。也许差不多快了,要注意观察。

涵妈百宝箱

多锻炼身体,我那时候忙活一天估计累的也是,就发动啦

家有儿女

应该是快了,也就这几天了,时刻准备上医院。

婷婷s51u38

可能是他还不想出来,要你再煎熬几天才肯出来

o芷英jro

淡定宝宝,我弟媳两个都是过了预产期打了催产针才发动的

君美美123

嗯嗯,别着急,宝宝准备好了就会出来了

月韵梦影

应该快了既然到了预产期,随时会生的

A0西凉o

我已经超预产期一周了,明天41+1了要住院催产了

Stays276a611

可以注意适量的小步快走或做一做下楼梯的运动。但是如果到41周还没有动静,则需要住院,排除经阴分娩的禁忌症之后,进行催产治疗。

妞妞s527a567

只要检查正常就没事的,我那时候推迟了半个月,害得后面打了催产针,最后还是剖腹了郁闷的很。

辣妈321117

孩子可能喜欢你的小房子,不要担心,孩子健康就好啦。

子轩么么

如果已经到了预产期的话,那你就多走一走,多爬一爬楼梯都能升的快一点。

辣妈633852s212a727

超过预产期胎儿没有发动也很正常,孕妈妈可以适当的运动一下。

晞宝宝s27u18

有些会推迟几天也很正常的,可以多爬爬楼梯,耐心等待。

Janeto郭珍

看来宝宝还不急着出来啊,每天出门散散步,爬爬楼梯