陈家大小姐s160a717

16周都可以测到胎心了吗?

怀孕16周,还没有感觉到胎动,胎心仪自己也找不到胎心,正常吗

婷婷s51u38

可能是比较小,还没有感到胎动,再大点看下,如果不放心的去医院看看吧

辣妈457150s465a468

有点早,这是正常的,因人而异,有的宝宝爱动,去医院体检没问题就可以

月妈s43u20

可以啊 正常吧 自己用的不是太准确吧

o芷英jro

正常,不用太过于紧张!我怀我家闺女那会差不多二十周才感觉到胎动

AA追忆成殤

应该有胎心了,你可以去医院检查一下,

君美美123

可以的,不过不容易找到,慢慢找可以听到

月韵梦影

应该能测到胎心,可能是自己不会操作吧

A0西凉o

可以啊。16周的话,是能够听到胎心的,一般正常情况下怀孕在17~20周的时候可以在腹部用,一般的听诊器是能够听到胎心的,怀孕以后一定要注意适当适当的休息,不要进行剧烈的活动,怀孕后期一定要加强营养,保持阴部的卫生,清洁,定期的去医院做产检。

以歌s703a995

16周感觉不到明显胎动是正常的 因为小宝宝还很小 动的比较轻不易察觉 胎心仪可能是没看使用正确定

Stays276a611

16周是可以听见胎心的,孕妇可以放宽心,多休息,吃一些有营养的食物,来促进胎儿发育

家有淘气宝s96u41

这种情况建议过几天再去复查吧。按道理来说应该可以检测到才对。

琰昕大宝贝

那只要你去医院检查,有胎心就行了呀,不用紧张。

童童的妈s425a897

刚开始确实不好找,我记得我是18周左右开始听的,还有时候找得到,有时候找不到

辣妈321117

自己找不到胎心很正常,胎动一般20周才有,等她再大点就好找了

晞宝宝s27u18

正常的,有些胎动比较晚的,20周左右看的出来。

Janeto郭珍

16周还没有胎动是正常的哦,我两胎都是二十周左右才有的胎动