梓婷妈

吃奶咬我怎么办?

你们宝宝咬你们吗?,我家的长了六颗牙,从今天开始,一吃奶就咬我,不知道怎么办

蒲蒲妈妈s26u21

用大拇指指肚压住他的下颚,只能说这次不咬,下次他还是

辣妈891491s764a129

我家宝宝现在有十颗牙齿,有时候睡着的时候就会咬我的,都头疼死了。

可乐家妈

喂奶期间长牙咬我,打都没用!都被咬流血好多次了!每次一喂奶就想断奶了!是真的疼!你要不要试试给他吃磨牙棒!可能是长牙牙齿痒

月妈s43u20

轻轻地拍打他 一咬可疼了 给他买磨牙棒 牙胶

o芷英jro

我从来没试过给宝宝吃奶咬过,我那会六个月就断了母乳,那会都没长牙齿

月韵梦影

一般都会咬的,不咬的很少,估计是好玩,或者她长牙难受

Stays276a611

可以给宝宝买磨牙棒,可以缓解孩子生长的不适,又可以减轻自己的痛苦。

宝贝天使147

我家的才四颗就咬人,咬的真疼,憋她都没用

辣妈633852s212a727

宝宝长牙的时候容易牙龈发痒了,可以给宝宝使用磨牙棒。

远宝宝s95u85

我家宝宝每次咬我的时候,我都是捏住他的鼻子

晞宝宝s27u18

咬你的时候,可以用手捏一下他的鼻子,他就会松开。

怀中

咬就轻轻的捏鼻子,慢慢的宝宝就明白了

默爱s12a81

咬你,你就捏住宝宝的鼻子,就会松开的

悦悦妈s989

宝宝现在正在出牙期,咬你很正常的,他咬你。你就不给他吃。