Bingo嘉源1314o

急急急有没有宝贝?

有没有小宝贝?刚满月出来。有四天没拉粑粑,是怎么了。好但心

月妈s43u20

是攒肚子了吧 只要宝宝精神状态好就没事的

o芷英jro

我家宝宝以前三四个月那会试过最久一次十一天没拉便便

A0西凉o

如果是母乳喂养的宝妈大可以放心。这是宝宝攒肚了

童童的妈s425a897

看宝宝有没有哭闹的情况?如果没有哭闹,有可能是正常的攒肚

笑笑s94u88

首先要观察一下宝宝有没有不舒服的症状哈,如果没有这些问题,又是母乳喂养的话,就不会有什么问题了哈

远宝宝s95u85

宝宝这是攒肚了,只要吃奶经常精神很好,就不用过于担心

晞宝宝s27u18

摸宝宝的肚子是软的话,可能就是攒肚的。平时可以给宝宝揉一揉肚子。

怀中

我家宝有五天没拉,第六天拉的,也是听着急的

悦悦妈s989

四天没有拉粑粑,应该是大便,便秘了,可以去医院问一下医生。

智丽s697a373

满月的宝宝攒肚子呢,我家的六天没有拉了

回眸一笑s34u15

要么就是积食了,你给她揉揉肚子,要么就是便秘了

唯独爱你s780

那是宝宝攒肚了哈,不用太担心,多揉揉小肚子,顺时针按摩腹部

朵朵牛牛

如果宝宝不哭不闹不使劲就没事,可能是宝宝攒肚了

蜗牛爱兜风

这是便秘了,多做排气操,多喂水,喂益生菌

小程序用户416

去医院新生儿科啊,心真大,还来网上问。。。。咋想的

伊琳妈妈5544

是不是攒肚了啊,如果是吃喝睡正常就没事。