美人雪

有单身妈妈吗?

单亲妈妈刨妇产需要谁签字啊,出生证明办得到吗

AA追忆成殤

单亲妈妈自己签字就好,可以办出生证明的,也有可能每个地方不一样吧

远宝宝s95u85

伟大的单身妈妈,应该得需要家人签字吧,可以办出生证明的,父亲那一栏是空白的。

怀中

自己也可以签字呀,出生证明也可以办得到

琰昕大宝贝

现在都不需要出生证明了呀!至于谁签字,你问医生呀。

辣妈933490

单亲妈妈签字的话,如果你有妈妈,肯定是你妈妈签字,出生证明办得到

晞宝宝s27u18

可以让家人签字的出生证明是办得到的。

仔仔s65u64

自己签字呀,自己本身去剖腹产的时候,自己也可以签字呀

小程序用户416

可以的,没问题哈,具体操作看情况问医护人员呢

伊琳妈妈5544

没有过这种情况的,应该是其他亲戚父母之类都可以吧。

勿忘初心字画o

不清楚。不过家里人应该可以吧。出生证明不太好开吧。不懂,

嫣然s12u29

出生证明办得到,可以喊自己娘家人签字

琴琴护肤o洗护

这个不太清楚,可以问问你产检的医生,打听一下情况

王秀秀

这个签字也可以是自己的直系亲属,有母亲本人办理孩子的出生证明

家有兒女o

可以入你戶口呀 家人都可以签字的,

艾草雪s79u18

一般来说的话呢,你的家人签名是可以的,出生证了一样也是可以办的到。